Até Logo!

Não é um adeus,

é um até logo

E esse logo, talvez

se estenda em outro tempo.

Um que não se mede em horas

nem em dias, nem em meses.

É um logo indefinido.

Um logo livre para durar

tanto quanto seja preciso.

Um logo que não separa,

apenas distancia dos olhos.

Somente faz ter a certeza

de que o verdadeiro permanece;

de que o amor prevalece.

E que em breve nos veremos.

Esse breve, indefido

também é livre pra chegar

quando for de mais,

quando o coração não suportar,

quando a saudade for maior.

Não é um adeus

É um até logo.

Elen Rodrigues
Enviado por Elen Rodrigues em 29/07/2013
Código do texto: T4409396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.