Saudade

Quando me aperta o peito

a danada da saudade,

vira um que de ruim,

me fazendo só maldade.

Fico assim, desnorteado

e choramingo pelos cantos;

coração larga a chorar

um doído, triste pranto.

Ah! que saudade danada,

aperreio que invade o corpo.

É falta da pessoa amada,

é querer estar-se morto !

Riva
Enviado por Riva em 07/04/2007
Código do texto: T441010
Classificação de conteúdo: seguro