ADEUS DARLING...

Adeus darling......

Nunca mais de novo juntas

Outra história a contar

Então é bom não esquecermos

Nossa história e recontar.

Muitos anos se passaram

Do teu adeus não me esqueci

Unidas como era a gente

Nesta vida eu não vi.

Adeus Darling...

Disse adeus e foste embora

Seguiste teu caminho

Mas onde tu estiveres

Conte de nós um pouquinho

Nunca te esqueças de mim

Eu de ti não me esqueço não

Lindas e ternas lembranças

Amizade do coração

__________________________________________________________________

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 29/07/2013
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T4410502
Classificação de conteúdo: seguro