Sem definições

Admiro-te tanto

Não sei se cobiço-te ou amo-te

Te vejo sair

Uma bela roupa a vestir

Já sei que não é para mim

Mas amo-te

Não posso desistir

Como o fogo a água

A luz ao escuro

Olho-te, desejo-te...

Você não é mulher,

Você não é homem,

Apenas algo que fantasia

Que imagino preencher minha vida vazia

Bragi

Hermann Hoffman

7 de Abril de 2007

17:56hs

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 07/04/2007
Código do texto: T441160