MOMENTOS DE AMOR...

SÃO MOMENTOS...

QUE FICA EM NOSSO CORAÇÃO

DE UM GRANDE AMOR...

DO BEIJO QUE ENLOUQUECE

DOS DESEJOS REALIZADOS

DAS CARÍCIAS PROIBIDAS

DE CORPOS MOLHADOS

DE MÃOS ATREVIDAS

DOS MURMÚRIOS CONTIDOS

DA PALAVRA QUE NÃO É DITA

DO GEMIDO DE PRAZER

DE LENÇÓIS AMASSADOS

DO MEL QUE VEM DE VOCÊ

DO ENCONTRO DO FOGO NA ROCHA

DA LOUCURA SEM PUDOR

DE UM BAILADO SEM FIM

DO NOSSO CHEIRO QUE FICA NO AR

DA NOSSA PAIXÃO INFINITA...

Ieda Diniz

30/07/2013

17:20

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 30/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4411844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.