Magnetismo

Cada vez que se aproxima
Imediatamente vôo ao seu encontro
Como uma marionete manipulada por cordões

Faço um esforço tremendo
Mas sempre terminamos gemendo

Colado um ao outro
Como se o universo tivesse parado
E tido todo o cuidado de ter te fabricado
Com o mais puro ferro e eu o mais forte dos imãs

Para que ficasse de uma vez por todas
Determinado que ficaríamos grudados

Se de alguma forma não fosse possível
Assim que nos víssemos
Deveríamos nos separar imediatamente
Para que não ocorresse um terrível acidente

Mas um dia a vida cruelmente nos separou
E depois de tantos anos decorridos
Fez com que nos reencontrássemos
E continuássemos completamente atraídos

Nessa busca insana e incessante
De continuarmos para sempre unidos...




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T441264