Por dias

Em dia que vem e vai,

Minuto que fica.

Em dia que quero mais,

Saudade que multiplica.

Em dia que o vento traz,

A canção que lembra.

E muito, mas muito mais,

Canta o que o coração sustenta.

Em dia que o sol reluz,

O brilho imenso, do teu olhar.

E o pensamento que traduz,

A doçura do teu falar.

E o que era só paixão,

Transformou-se, e mais que isso.

O amor que faz sentir, saudade que vê surgir,

Alegria de amar, e amar e ter, e ter aqui comigo.