Diferente...

Estou com medo

Meu coração quer pular do meu peito

Sentimento ainda meio sem jeito

Quer habitar e mim

Um misto de magia encanto e alegria

Calmaria que me espanta

Eu tão espontânea

Diferente...

Tudo acontecendo tão naturalmente

Sem aquele aperto no peito

Que intimamente espanta a emoção

Da singularidade desse acontecimento

Apenas o medo de experimentar

Esse universo desconhecido

Que vem me apossar

E essa saudade boa

Que me faz querer ao seu lado estar

Diferente...

Classificação tão eloqüente

A descrever o que se passa com a gente

Sem pressa...

Respeitando o tempo da mente

Do corpo e do coração

Um misto de sabedoria

De paz e alegria

Estou vivendo... E me entregando...

E te sentindo...

Dia a dia mais perto de mim

Tão vivo e tão profundo

Tu me fizeste entender

Porque tantas outras vezes meu coração se fez perder

No fundo ele sabia

Que um dia eu ia encontrar você!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 01/08/2013
Código do texto: T4414845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.