[ Lua...Tua...Tu...]

Saudades da lua...daquilo que não sei, não vivi...

Saudades da tua...delicadeza, da tua presença na ausência...

Saudades de tu...ausente, presente na imaginação...

Saudade da lua, da tua, de tu....tudo aquilo que não aconteceu, daquilo que não sei se é meu...só me resta sentir Saudades...

03-04-07/ 11hs.30m.