SONHO

SONHO

Sentado

Sonhando acordado

Voltando no tempo

Sem contratempo

Sons

Marcam os sonhos

Naquela Sonata

Músicas em cascata

Satisfaction

Remember Yesterday

Sittin' on the dock of the bay

Angie ( parecia minha Angela )

Now

Keep Walking

Em um mundo diferente

De batida demente

Os tempos são outros

Diferente doutros

Em que o som

Tinha outros tons

Tons mais românticos

Quase acalantos

Acordado sonhei

Sonhando acordei

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/08/2013
Código do texto: T4417465
Classificação de conteúdo: seguro