907548.jpg

Contrariando tudo que acredito,
Descrevo meus sentimentos querida
Chorando na saudade do meu quarto
Passando as noites pensando acordado.
 
Nunca pensei que ia te amar
Nem que teria tanto amor por você
Muito menos que ia de te me separar
Para carregar teu nome no peito guardado.
 
Apaixonei-me pela beleza dos seus olhos
Pela sensualidade da tua face
Amei teu corpo bem como a tua alma
Longe agora do carinho dos seus braços.
 
Contrariando meu orgulho te falo
Volta amor continuo apaixonado
Sem você sinto o coração em lagrimas
Morrendo aos poucos sem teu charme.
 
O tempo parece não passar
Quando perdemos a nossa amada
O mundo perde a beleza e a graça
No coração do homem apaixonado.