ATÉ VOCÊ VOLTAR


Não vou mais cortar os cabelos,
Não vou mais me barbear,
Serei de mim um novelo,
Até você voltar.

E se você não voltar,
Assim eu vou vivendo,
Nesse constante enrolar,
Barba e cabelo me envolvendo.

Eu sei, pessoas vão se assustar,
De mim vão sair correndo,
Outros irão zombar,
-Esse cara está enlouquecendo.

Pode até ser loucura,
Esse meu comportamento,
Mas, você é a única cura,
Para esse meu tormento.

Então volta,
Acabe logo com esse sofrimento.