Você meu anjo foi amor
Obra prima da minha paixão
Escultura em forma de flor
Anjo bom em meu coração.
 
Obra construída pela alma
Velha conhecida da tua beleza
Revivendo os tempos de felicidade
Onde foste meu bem e fortaleza.
 
Construí com você um sonho
Sonho de amor sem igual
De noites estreladas de encantos
Nessa vida de desencontros fatais.
 
Você completou meu espírito
Foi amor, anjo, paixão bendita
Beijei com devoção os seus lábios
Nesse tempo caminhando lado a lado.
 
Anjo sensível e abençoado
Rainha do amor flor inesquecível
Musa do passado viva em minha alma
Reminiscência em suspiros imortais.