Dia dos pais

Meu pai

Meu pai morreu sem ter vontade

morreu da dor de viver com saudade

Tinha um olhar de despedida

na alma pronta para partir tinha a voz contida

Só tinha uma certeza, da não ter conseguido

pediu para eu continuar, no momento não entendi

eu herdava uma luta que fora ardua para ele

Tambem para mim não seria facil , mas ja que prometi

tinha uma missão a cumprir, pedi ajuda de Deus

e parece que ele me deu,não porque eu merecia

É porque na minha ingenuidade por amor ou vaidade

prometi o que ele queria, não para mim, para ele

Muito tempo depois descobri meu engano

a luta pela vida e as conquistas não tem dono

Começa no olhar do pai e nos braços que nos acolhe

e pela vida continua, só com as treguas da poesia, então se morre

Elu

Elu
Enviado por Elu em 05/08/2013
Código do texto: T4420628
Classificação de conteúdo: seguro