Eternidade

Da eternidade entendo eu

Sou filha da urgência, do agora

Meu passado passo a limpo

Faço futuros do passado ido

Tenho vontades, saudades

Por isso esse grito me invade

Agora, já, urgente

Aonde estão teus olhos?

Tuas mãos fazem o que sem meu corpo?

Para que servem esses segundos

As horas sem nossas loucuras

São só horas, simplesmente

Agora mente e corre

Socorre meus gemidos solitários

Invade meus poros frios

Esquenta esse dia infernal

Que já dura uma eternidade

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/08/2013
Código do texto: T4422182
Classificação de conteúdo: seguro