O amor foi o veneno
Que bebi na madrugada
Olhando perdido o tempo
Que esperei a sua alma
 
Esperei você na estrada
Ansioso cheio de saudade
Coração pulando apaixonado
Pela a imagem da sua face.
 
Inebriado com o vinho amargo
Da solidão passando apressada
Marcando em sua cavalgada
Meus dias de intensa saudade.
 
O amor foi veneno e hoje saudade
Dos seus olhos castanhos aureolados
Provocando-me a beijar os seus lábios
Nos encontros de abraços em meu quarto.
 
A paixão marca a nossa alma
Deixando no tempo os desejos guardados
Em forma de flechas vivas e mortais
Matando o coração apaixonado.