DOCES LEMBRANÇAS

De vez em quando eu sorri de saudades,

lembrando seus beijos que um dia provei.

Nossa bela amizade é amor de verdade,

é muito mais do que eu sempre sonhei!

É um jeito novo de se amar em segredo,

nos encontrando dentro do pensamento.

E assim é que vai acontecendo esse enredo,

nos entregando e vivendo cada momento.

Não há no mundo outro amor como o nosso,

capaz de sobreviver ao tempo e a distancia,

o que nos dar força é a nossa esperança...

De um dia qualquer, nos encontrar de novo,

e só mais uma vez poder sentir tudo aquilo,

em um lugar que seja calmo e tranquilo.

Graci
Enviado por Graci em 07/08/2013
Código do texto: T4424293
Classificação de conteúdo: seguro