Alzheimer

Diante de você,

Posto-me

Vejo seu esforço,

em vão.

RE-busca

na memória

lembranças que não vêm

Olhos comprimidos

cerram a boca.

Seu corpo é a

pura imagem de um ser

em frangalhos.

Feito orquideas suspensas,

raízes soltas,

buscando apoio,

o passado teima

em brotar.

Segura-se.

Não se encontra

e dos olhos,

lágrimas brotam.

Um misto de lembranças

envoltas num véu escuro

cobre-lhe as imagens

de um cérebro esquecido,

estraçalhado pelo mal

de Alzheimer.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 08/04/2007
Código do texto: T442536