A DANÇARINA

Ela dançava

em passos ritmados

e enquanto dançava,

os meus olhos olhavam

e o meu coração

no meu peito pulava!

No meio de tanta gente

apenas ela eu enxergava,

aquele corpo tão belo

que em minha frente se movimentava,

e o seu requebrado

cada vez mais me perturbava!

Enlouquecia meu coração

que cada vez mais batia,

a dança acabou,

a dançarina se foi

mais ela ficou

como uma visão,

fecho os olhos e a vejo

despertando o meu desejo

e aumentando a minha aflição...

Batista, 08.08.13

batista jurema
Enviado por batista jurema em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.