Amor

Por que disse não?
Quando você tanto me quis
Pediu a minha mão em Paris
E eu neguei e me desfiz

E agora me arrependo
Como entendo como fiz você sofrer
Meu amor como eu pretendo
Compensar-te e poder correr

Para agradecer os diamantes escolhidos a dedo
E eu não dei a menor importância, o menor valor
E você com tanto medo de me desagradar

Medo que parecia coragem
De tentar mais uma vez me conquistar
E eu sem saber que sem estar ao seu lado
Só perdi tempo, só fiquei em desvantagem

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/04/2007
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T442554