UM TEMA TRISTE...


Poesia com um tema tão surrado,
mas è sobre isso que tenho falado,
outro assunto, não aprendí escrever...
Coisas que trago tão vivo na mente,
passou, mas continua no presente,
escrevo, sobre que o pude conhecer...

Não vou falar, sobre um tema incerto,
melhor contar aquilo que ví de perto,
tudo e quanto meu coração sentiu...
Sei que a história, não é coisa boa,
mas o tema, será sempre a pessoa,
que a tempos, de minha vida saiu...

Pode ser feio, mas falo a verdade,
palavras sobre essa falada saudade,
sei, que outro tema, não vai existir...
Então, escrevendo e lamentando sigo,
falando de minha má sorte e do castigo,
sobre esse poço, que não posso sair...


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2013
Código do texto: T4425961
Classificação de conteúdo: seguro