...MINHA HOMENAGEM A TODOS OS PAIS

PAPAI

O senhor foi por excelência

Meu espelho e minha inspiração

Mostrou-me com humildade

Que o bem esta com a ciência

E são conceitos da razão

Os fundamentos morais

Essa sábia deontologia

Com seus valores ideais

É o caminho da humanidade

O senhor provou com essa filosofia

Ser o melhor de todos os pais

Como eu queria poder agora

Retroagir os ponteiros da vida

Reviver momentos de outrora

Voltar na roda do tempo

Na dureza de nossa lida

Ouvir o senhor me chamar

Dizer-me ta na hora de levantar

Vá pro curral e prenda o gado

Daqui a pouco vou te ajudar

Ah como eu faria o impossível

Para tê-lo novamente ao meu lado!

Mas tudo isso agora é sonho

Desde que o senhor virou saudade

Utopia de o meu tempo passado

Com a nostalgia que sempre me invade

Eu quase perco a razão

Mas controlo e equilibro-me

Não posso mudar a realidade

Mas eu sei que estás comigo

Pois moras no meu coração!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.