Hoje fiz minha ultima poesia
Dedicada ao amor de nossas almas
Que belo foi cheio de magia
No tempo perdido agora sem face.
 
Fiz meus versos iguais a sua beleza
Que encontrei enquanto te amei
Onde vivia inebriado e sem medo
De amar com lisura e desejo...
 
Amei-te com carinho e sem medo
De viver os segredos de cada dia
De beijar e ser beijado com prazer
De dizer que éramos felizes.
 
Hoje os versos não são mais teus
São das flores a quem meus olhos vêem
Impolutas caminhando sem segredos
Viçosas desafiando-me com sua beleza.
 
As lembranças são agora poesias
São pedacinhos de um amor onipresente
Que foi belo e hoje é apenas fantasia
Que deixei marcado nas estradas do tempo...
 
 
 
Luiz Gonzaga Bezerra