MEU PEDIDO A DEUS

NÃO SEI SE É PEDIR MUITO,
PARA DEUS DO CÉU DEIXAR,
PRA VOCÊ VOLTAR PRA MIM,
NEM QUE SEJA NUM SEGUNDO.

ELE VAI AVALIAR,
E QUEM SABE CONCEDER,
NO PRÓXIMO DIA DOS PAIS,
VOCÊ ME APARECER.

SOU EU QUE GANHAREI O PRESENTE,
SEREI O FILHO MAIS FELIZ DO MUNDO,
POR DEUS TER ME CONCEDIDO,
REVÊ MEU PAI POR UM SEGUNDO.

(Em 03.08.13 Ele faria 100 anos)
Foto Google