Partida

Quando você se foi, eu senti que o mundo não fazia sentido nenhum. Foi tão estupida a sua partida, como a de seu pai.

E toda doçura que você transmitia me faltou por dentro.

Quando você disse adeus, em silêncio, eu senti uma dor tão suave e tão avassaladora quanto pode ser a aguá.

A tua partida foi tão cruel quanto inesperada.

E por mais que durante tua vida, foram poucas as palavras, foram suficiente o bastante para me fazer tremenda falta, pois o laço de sangue gritou bem alto.

Existem pessoas que durante uma vida longa, não conquistam tanto amor como você conquistou em poucos anos.

E lembrar de você me faz sentir uma mistura de dor e paz.

Missão cumprida guerreiro.

A tua vida foi um exemplo de carinho, amor, fé e compaixão.

Que Deus te guarde em suas asas ai no céu, e que por misericórdia me guarde aqui na Terra também.

Você me deixou saudades.

Amanda do Nascimento
Enviado por Amanda do Nascimento em 09/08/2013
Código do texto: T4427336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.