A SAUDADE ME PEGOU...

A saudade me pegou, de jeito

Transpassou meu coração

Sinto uma dor tão forte

Só você pode curar

Com tua presença

Sinto tanto, a tua falta

Minh'alma chora de dor

O meu pobre coração

Quase não suporta mais

Vem meu anjo, meu amor!

Não me deixe assim, sofrendo

Se dependesse de mim,

Já estaria em teus braços!

Graci
Enviado por Graci em 09/04/2007
Código do texto: T442759
Classificação de conteúdo: seguro