SAUDADE DE SENTIR SAUDADES...

Eu estava escrevendo palavras...
Talvez fossem versos,
Não sei...

São palavras que vem
Da alma, ou
Sei lá de que ou de quem...

Tentando escrever  um texto
Que falasse sobre saudade,
Descobri que o tempo
Pode mesmo matar a saudade,
Mesmo quando se amou de verdade...

Então compreendi que de ti 
Já não sinto saudade!
Só ficaram as doces lembranças...

E da doçura que
Havia naquelas
Saudades,

Eu sinto saudade
De sentir saudade!


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.