Ir longe

Volto com saudade de escrever-te versos

Talvez rascunhos, bobagens de alguém

que sente-se perdida no tempo

Só, a solidão achou-me

mas quem sabe é o melhor agora

Vestirei-me nesse momento de mim

alguém muito triste, ferida, que pra bem longe

gostaria de ir

Não posso!

Continuarei aqui, onde posso soltar minha dor

desabafar como se fosse meu melhor amigo

Voltei e aqui posso ir longe!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/08/2013
Código do texto: T4429595
Classificação de conteúdo: seguro