Saudades do meu pai...

Todos os anos, nessa data,

Lembro-me de nosso último dia dos pais.

A homenagem no teatro, o passeio pela praça,

O abraço afetuoso que não esquecerei jamais.

Pai, que também era avô,

O seu exemplo muito me ensinou.

Lendo suas agendas, apaixonei-me por poesias.

Nunca imaginei que o senhor ia morrer um dia...

Saudades dos momentos que passamos...

Uma saudade que aumenta a cada ano.

Meu pai, que me balançava na rede

E fazia de cada sandália um peixe...

Só para imaginarmos uma fantástica pescaria

Em meio a risos e a cantorias!

Pai, que declamava lindas poesias...

Que cantava lindamente "Boemia"...

Que amava toda a família...

Que gostava de uma boa pescaria...

"Naquela mesa está faltando ele

E a saudade dele está doendo em mim"

Meu pai era um herói, não há ninguém como ele.

A saudade que ficou não tem fim.

Obrigada por me amar como neta e filha.

O senhor é o meu verdadeiro pai.

Seu amor fez curar a ferida

Do abandono de quem não voltou mais...

Meu pai e meu avô,

Quantas saudades você nos deixou!

Receba, onde estiver, essa homenagem

De todos que te amam e admiram o teu caráter.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/08/2013
Código do texto: T4430230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.