Da cor do sol

Quando parti, deixei ali o sonho

Querendo levar comigo

Aqueles olhos vibrantes

Como duas estrelas que me levaram ao céu.

Na cor da pele o sol que aquece.

Na boca o gosto doce de caramelo

Como eu queria dizer que te amo

Como eu queria dizer que vou te esperar

E que eu volto para te buscar

Para minha vida alegrar

Permita-me mostrar o que é o amor de verdade

Permita-me sonhar que serás meu

Permita-me amar você, hoje e sempre.

Um dia, não muito distante!