PERDÃO MÃE!

Estás aqui, minha querida Mãe,

aqui dentro, bem dentro do meu peito.

Não quero acreditar na tua morte

dessa forma…, tão sem jeito!

Sinto não ter ido a Espanha

para estar contigo, Mãe.

Mas não podia, acredita.

Eu não estava nada bem.

Mãe…,

sinto um aperto no meu coração.

Perdão! Perdão! Perdão!

2013-08-11

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 13/08/2013
Código do texto: T4431963
Classificação de conteúdo: seguro