AUSÊNCIAS DE TI

Perdida na noite escura,eu busco a vida

Que tive um dia e deixei

Naufragrar-se num oceano de incertezas

Duvidei do sentimento que habitava em mim

E perdi-me de um grande amor que me dedicavas

Ao longe,ouço teu chamado, hesito

Pois meus desejos de te ter outra vez

Enganam a minha vontade

Será que ainda me queres como outrora?

Deixei-te só, sem explicações

Meu ser sente tua ausência

Quero teu corpo, teus beijos

Como sobreviver à está carência de afeto

Amor, deixei-me levar por falsos sonhos

Ilusões coloridas que embotaram meus

Olhos, luzes de um caleidoscópio de fantasias

Procurar-te outra vez? Será que devo?

Quero dizer-te do amor que hoje

Tenho, convicta sou de meus sentimentos

Na madrugada eu te busco

Ao longe, tua voz, quase um sussurro

Diz: _ Te amo!