Saudade... Completa Realidade!!!

Olhar assim,

Sem poder te tocar

É tão cruel,

Essa incrível sensação de dor

Invade o meu peito

E torna tudo saudade,

O medo vem atormentar-me

E faz dos meus sonhos um imenso vazio

Não pedi para amar-te,

Mas também não posso esquecer-te.

Deixamos tudo acontecer conforme

Os nossos corações pediam,

Agora pagamos o preço de tamanha insanidade

Eu não quero te perder,

Mas como superar a distancia

Que nos separa

Se o próprio tempo

Mas nos distância do que nos une,

Essa saudade me enlouquece

Eu já não agüento mais

Esta assim, longe de ti...

O tempo destruindo todas as esperanças,

Apagando todas as lembranças

Dos mais belos momentos da minha vida.

Querer e não te ter

É tão irônico

Quanto ridículo,

Mas a vida é assim meu amor

Não podemos ter tudo ao mesmo tempo

Priorizamos a razão,

Esquecemos a emoção,

Nos machucamos com a paixão

E eu só quero o seu perdão

Por não conseguir esquecer

O mundo real,

E me aventurar nessa ilusão

Você pra mim será sempre

A mais linda das saudades,

A mais sincera das verdades,

O mais suave dos perfumes

E deste a gota mais completa da realidade,

Minha doce saudade!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 09/04/2007
Código do texto: T443339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.