Saudades

De ontem que felizes cantávamos

De anteontem anos floridos nas tardes infantis

Da gargalhada de Ju, dos carros de Jon,

Das invenções do Je, da calma de Ja e dos gritinhos de Piu.

Minha casa, várias delas

Das mudanças constantes

Meu quarto de meninas

Como maritacas falantes

Ao dormir abraçada com elas

O inverno era só um calor!

Sim, juntas minhas irmãs

Com a graça do fraternal amor.

Romãs, jabuticabas e amoras

Aventuras há perder as horas

Amarelinha. Bater companhia e correr.

Rodando de mãos dadas, no chão desfalecer.

Meninos, meninas, saudades de vocês

A nossa maior riqueza, o amor que nos une

Minha tristeza, o tempo e a distância

A circunstancias que nos separaram, afinal crescemos...

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 14/08/2013
Código do texto: T4434367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.