****A falta que...****

A falta que você me faz

É tão grande

Eu queria ter asas

Para voar até você

Pousar em teus ombros

E adormecer

Quem me dera

Que eu pudesse

Te abraçar agora

Sem presa

Sem horas

E nunca mais

Ver você partir

A saudade

É a minha vilã companhia

Esse som, que ecoa no meu pito

Que não me deixa dormir direito

Me agarro nas lembranças

E junto com a esperança

Espero mais um lindo amanhecer

Murtceps
Enviado por Murtceps em 14/08/2013
Código do texto: T4434841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.