Me dê uma Chance

De me uma chance

De voltar maquela noite

Que de brincadeira

Fingi ser sua mulher

Foi divertido

Agora sinto falta

Das festas ao seu lado

Da volta para casa

Meio embriagos

Uma farsa tão perfeita

Que poderia ter virado verdade

Se desde a primeira vez

Não tivesse assinado

Aquele contrato ridículo

De que tudo seria mentira

Um contrato de experiência

Deveria ter me esforçado

E esquecido de ter me vingado

E tentar tornar realidade

Todo o seu desejo de felicidade

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T443491