Solitude

Por momentos de saudade a casa caiu

o vento sorriu

a manhã surgiu

o silêncio ouviu

Mãos que escrevem a poesia da entrega

em mim espera

a vida deveras

verdades meras

O que tenho no peito em instantes

vazio dilacerante

sonho de amante

perfume de meliante

Dulcifico a alma que trago agora

espreguiçando-me na hora

escutando sons da aurora

saboreando da infância, a amora

Sentindo saudades do que ainda serei...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 15/08/2013
Código do texto: T4436288
Classificação de conteúdo: seguro