meu amigo.

Foi embora meu amigo

Não me disse adeus

Ficou de mal comigo

De certo, já me esqueceu.

Os dias não são iguais

Falta, o amigo me faz.

Minhas poesias tão banais

E as dele que me trazem paz.

Quisera tê-lo sempre comigo

Mas sei não ser possível

Sua amizade é o meu abrigo

Mas tudo se torna imprevisível.

Um dia a casa cai

Nossa morada vai pra outro lugar

Fica a saudade e os meus ais,

A gente tem que se acostumar.

Espero um dia Vê-lo

Mesmo por um breve momento

Abraça-lo de encontro ao peito

Dizer do meu sentimento.

jullia
Enviado por jullia em 16/08/2013
Código do texto: T4436874
Classificação de conteúdo: seguro