SAUDOSISMO

Percebo minha

maturidade

em bonança

de todos

meus sentires .

O aroma

da carambola

Ficou em mim

feito uma saudade

sentida .

O jogo

de dominó

que sofreu impedimento

por falta da minha avó .

Quanta saudade

da minha gente

que ficou por lá .

Até

de Eunice

sinto

saudades .

Primos

Amigos ..

Tios ..

Bons vizinhos...

Porto da Madeira

minha primeira maloca

jamais será

esquecida !!

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 16/08/2013
Código do texto: T4437199
Classificação de conteúdo: seguro