SABER VIVER UMA SAUDADE

SABER VIVER UMA SAUDADE

Marcial Salaverry

Sempre é bom manter nossa capacidade de sonhar...

Ter algum objetivo na vida...

Algo ou alguém que anelamos...

Saiba olhar em seu interior,

e descobrirá, não só o amor,

mas também, de verdade,

a tal da famosa felicidade,

que quando se vai, deixa saudade...

E assim, quando sentimos saudade de bons momentos

vividos ao lado de alguém,

será uma saudade doida, uma saudade gostosa,

de algo que desejamos reviver...

Será saudade doída então,

aquela que não traz uma boa recordação,

e que deve ser varrida de nossas lembranças,

pois não vale a pena relembrar tristezas.

Para saber sentir saudade

sem aquela dorzinha que por vezes costuma nos afligir,

temos de entender que saudade

é sempre saudada com saudade,

e sobre saudade, muito há o que se falar...

Pode ser uma saudade doida,

ou uma saudade doída,

depende de como for sentida...