RETROSPECTO

O que ontem foi

uma trepidante

paixão, hoje uma

perspectiva amorfa...

O que ontem foi

uma força luminosa,

hoje só espectro

de luz...

Ontem um bravíssimo

mar aberto,

hoje um dique profundo

e seco...

Ontem uma vida

iluminada, colorida...

hoje uma alma

desbotada e um

amor cinza como

um céu que chora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2013
Código do texto: T4439352
Classificação de conteúdo: seguro