Meus Olhos Bailam

Clara da Costa

O tempo passa,

calmo, sem pressa,

como um rio que caminha

sereno para o mar...

O mesmo mar

pintado de saudade

na manhã dedilhada de lembranças

anunciando um novo dia...mais um dia,

meus olhos bailam à procura dos teus.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/08/2013
Código do texto: T4439475
Classificação de conteúdo: seguro