VOLTA...

A casa ficou tão fria

Parece uma casa de gelo

Ouço sua voz na cozinha

Vejo vc rindo no espelho

A solidão é minha única companhia

Chorar é meu único brinquedo

Ouço bater na porta da entrada

Quando abro também não te vejo

Por que vc foi, eu sei

Por que vc saiu,eu entendi

Mas volta pra casa meu bem

Sem vc eu não posso existir

Agora sinto o vazio da perda

A falta que vc me faz

Troco todo poder e riqueza

Pra ter vc do meu lado

Volta, que te farei rainha

Volta, que serei teu maior fã

Hoje vejo que sem vc não sou nada

Traz de volta o calor das manhãs