Ai que bom!

Ai que bom, ai quem me dera estar em seus braços agora!

Esse desejo nesse instante me devora,

E aquece a minha alma,

E me faz perder a calma;

A quem me dera ouvir os seus sussurros de prazer,

E nos meus braços te satisfazer,

E me sentir assim plena,

Isso é o que mais queria nessa vida terrena!

És assim,

Sonho inteiro de amor pra mim,

Sentimento profundo,

Muito maior do que este mundo,

É assim, realização minha de amor,

És pra mim perfeito e não haverá outro melhor,

E não haverá outro maior,

Do que todo esse meu amor!

Terça-feira, sete de janeiro de 2003 13:57: 20.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 10/04/2007
Código do texto: T444016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.