MINHA PRIMEIRA NAMORADA

MINHA PRIMEIRA NAMORADA

A casa dela ficava na esquina

Muro de tubos pintado

Ficava a admirá-la

Do outro lado da rua

Sempre com cuidado

O pai dela era brabo

Não queria saber de namoro

Ele ficava de olho

E eu com medo daquele moço

Nós dois namorava escondido

Era um namoro lindo

Íamos para longe namorar

Como era gostoso

Eu tinha medo do pai dela

Ele era bem forte

Tinha apelido de lampião

Eu não arriscava a sorte

Não lembro o que aconteceu

Nosso namoro acabou

Hoje somos grandes amigos

Recordação linda ficou

Antônio Lima

30-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/08/2013
Código do texto: T4441204
Classificação de conteúdo: seguro