Saudades...

A casa vazia,

A cama tão fria:

Estou sem ninguém.

O pranto rolando,

Os lábios chamando

Seu nome meu bem!

É tanta agonia,

De noite de dia,

Disfarço porém,

A dor permanece,

O corpo parece,

Que vida não tem!

Não tenho alegria,

Não há mais poesia;

Tornei-me refem.

Querendo ajuda,

A voz quase muda

Ecoa no além!

E corre o mundo,

Num simples segundo,

Buscando alguém

Que vive distante,

Mas nesse instante,

Me busca também!

Estamos sofrendo,

Os corpos querendo

Dar tudo que tem:

Os olhos molhados,

Os sonhos sonhados;

Saudades que vêm!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4441338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.