Saudade que insiste

Até que a saudade insiste em me existir

E me fazer derrubar gotinhas de lágrimas

Que tanto equilibrei pra não cair

Enquanto caminhei olhando por aí outras faces alheias

Até que a saudade insiste em me invadir

Quebrando por dentro cada murinho de vila que ergui

Pra tentar me aconchegar num cantinho só meu

E por lá poder ficar durante minhas horas de pensamentos

Até que a saudade insiste em me fazer partir

Na busca de tentar devolvê-la a quem me deixou

Ou ainda na busca de tentar dividi-la em pedacinhos

De cada parte ou toque que me marcou

Até que a saudade insiste em me perseguir

E mesmo que eu tente esquecê-la por alguns momentos

Ou até despistá-las quando percorro as ruas

Ela não deixa de se fazer presente a mim.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 19/08/2013
Código do texto: T4441859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.