QUEM É VOCÊ ???

Quem é você mulher encantada

Que em meus campos semeia saudades

Por quem meu coração solitário arde

E a todo momento me diz que te quer

Quem é você mulher menina

Que mexe comigo diuturnamente por inteiro

Em minha bússola interna enlouquece o ponteiro

E minha vã consciência assim ao longe desatina

Quem é você minha linda flor cristalina

Por quem perdi a noção de errado e certo

Para quem me entrego de coração aberto

E tua imagem teima em ficar em minha retina

Quem é você minha louca e terna tentação

Que como autóctone me faz sonhar acordado

A quem meus pensamentos vivem acorrentados

Para quem meu “eu” entregou meu coração

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/04/2007
Código do texto: T444329