MÁGICAS DO CAIS

Um simples elemento

No Cosmos,

Sem mistérios...

Ou respostas...

Vagando no futuro antigo...

A Chegada...

Cada ponto

Destes céus turbulentos

É tempestuoso

Carnes e ventos

Refletem o dorso

D´alma dentro de nós

Cantai aos sertões! Cantai

Vestir-se em plumas... Veloz

Lufadas... Atroz

Mágicas do cais

Donde partem todas as almas...

E nada é tão demais...

Carne, sou...

Sempre serei...

Com sonhos de ser alma...

Alma e Amor existem...

Dá até para tocar...

Só não sei onde encontrar

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.