Cedo ou tarde!

Cedo ou tarde...
Você vai voltar pra mim.
Vai entender
Que a vida é nada sem meu amor!
Cedo ou tarde...
Você vai se perguntar
Por que não pode ser feliz
Sem meus abraços...
Sem o sabor do meu beijo
Sem minha presença ao seu lado
Sem meu carinho...
Sem meu desejo!
Cedo ou tarde...
Você vai entender
Que nós dois
Somos uma só pessoa!
Vai descobrir
A causa da ansiedade
Que lhe aperta o coração.
Talvez, nesse momento,
Você se arrependa
E me peça perdão
Por me maltratar
E nunca mais
Vai brigar comigo à toa!
Cedo ou tarde...
Você não conseguirá
Mais viver sozinho
E clame por um pedacinho
Do que nós tivemos antes!
Aí você vai sentir falta
Dos nossos instantes
De loucura e de paixão!
Vai se lembrar
Das longas noites
Em que dormimos abraçados
Em que rimos...
De tudo e nada!
E na noite companheira
Nós nos amávamos em silêncio.
Depois fazíamos planos
E trocávamos promessas
Para a nossa vida inteira! 
Cedo ou tarde...
Você vai ficar louco de saudade
Vai sentir minha vontade
Vai ouvir o seu querer...
Então...
Você vai voltar correndo
E eu...
Irremediavelmente apaixonada
Estarei lá na calçada,
Esperando por você!
***************************************************